首页 >> 数据专家 > 娱乐网投安全吗-这样的妈妈会让孩子感到自卑,关键是很多妈妈都不在意!

娱乐网投安全吗-这样的妈妈会让孩子感到自卑,关键是很多妈妈都不在意!

时间:2019-12-23 21:14:39

娱乐网投安全吗-这样的妈妈会让孩子感到自卑,关键是很多妈妈都不在意!

娱乐网投安全吗,文丨木棉妈妈

生完孩子后胖了,一直瘦不回去!

那天看到头条的问答,一个老公哭诉媳妇生完孩子后越来越胖, 之前总是说不在乎,可是媳妇自从听老公说不在乎自己变胖后,越来越放纵自己了,一顿饭能吃一个烤鸭,体重已经飙200斤了。

很多女人都会这样想:我生孩子才会变成这样,才会变胖。有个邻居生完孩子一直没瘦回去,后来儿子上幼儿园,妈妈去学校接儿子,回家儿子说:妈妈,你不是说生我才变胖的吗?为什么别人的妈妈没有变胖呢?

生过孩子变胖的宝妈多少都有点自卑,有点敏感,如果一提起来胖、老、丑等字眼就是怕别人嫌弃自己,尤其是老公不能提、不能说,说了就是嫌弃自己了,不爱自己了,其实宝妈应该正视这个问题,不要再用生孩子作为借口了,应该振作起来,让自己看上去状态更好。

有个朋友,自从怀孕后就一直放纵自己,生完宝宝后比怀孕前还重,造成的后果就是越胖越不想减肥。朋友给孩子报了舞蹈课,希望舞蹈课可以让孩子练练形体,让孩子更有气质。

钱花了,可是女儿不喜欢,有时候会翘课,朋友知道后大发脾气:我省吃俭用给你报班,你却翘课!后来朋友去理发店做了发型,买了平时舍不得买的衣服,当开始变美,开始关注自己,体重也慢慢减下来了。

奇迹的事情发生了,当朋友瘦下来之后,好像女儿也变得听话了。

有句话说:当你瘦下来的时候,你就会发现这个世界比你想象的要美好多了。

为什么宝妈要关注自己?

如果宝妈不顾形象,自我放任,那么宝妈的注意力会关注到孩子和老公的身上,会经常想:老公会不会嫌弃我胖?嫌弃我丑?

对于孩子来说,宝妈会这样想:我为了生孩子牺牲了那么多,生完宝宝之后身材都没恢复,你怎么还不理解我!

这样宝妈就会陷入恶性循环,老公和孩子也会认为宝妈疑神疑鬼,而宝妈多关注自己就会避免这些问题,管理自己的体重,保持好的精神状态,这样自己心情也会变好。

女人结了婚生了孩子,身份就变成妻子和妈妈,但是别忘了多爱自己,多关注自己,做好自己,才能做好妻子和妈妈。

一分钟认识我:亲爱的,我是木棉妈妈,孩子为什么动手能力差?孩子为什么不爱吃青菜?孩子怕人、胆小是怎么回事儿?

如果您有这些育儿困惑,请关注我吧!