首页 >> 数据专家 > 蓝色娱乐代理-全新景逸X5售价7.59万,造型时尚,内饰简约

蓝色娱乐代理-全新景逸X5售价7.59万,造型时尚,内饰简约

时间:2020-01-11 17:41:45

蓝色娱乐代理-全新景逸X5售价7.59万,造型时尚,内饰简约

蓝色娱乐代理,suv凭借着多样的优点,成为众多消费者竞相选购的热门车型。景逸x5,是东风风行旗下的一款紧凑型suv。此车一上市,就获得了不错的口碑。近期,这款车又出了新款,它就是2019款景逸x5。

2019版景逸x5售价7.59万起,车身的尺寸与旧款相似,不过长宽高的尺寸都有所加长,具体尺寸为:4515mm*1812mm*1725mm。整车质保期较长,长达八年或十六万公里,充分保障消费者的权益。

在外观方面,2019款景逸x5的整体造型有点类似于风行t5。前脸部分,新车采用了更大的中网,并且饰有三条镀铬装饰条,造型更具时尚感。鹰眼型大灯组与中网相连接,大灯组的周遭也有加入镀铬装饰条,与中网风格统一。下方的虎爪式前雾灯造型别致,具有极强的视觉冲击力。新车前杠的整体造型简直就和风行t5如出一辙,这样家族式的设计应该会博得不少消费者的喜爱。

车身侧面有一条锋利的腰线,彰显suv的运动特性。至于尾部部分,则表现平平,没有过多惊喜之处,最为亮眼的当属光导式尾灯。整个车尾四四方方,很有suv车型一贯的设计风格。

在内饰方面,2019款景逸x5采用两种配色方案,一种是经典简约的纯黑内饰,另一种是时尚动感的黑米双色内饰。整个内饰的做工都是十分讲究,给人物超所值之感。

整个中控台的格局简约大方,不过由于采用塑料材料制作,质感略显不足。中等尺寸的液晶屏内置多种系统,无论是娱乐系统,还是道路辅助系统,都囊括其中,兼具实用性和娱乐性。

2019款景逸x5采用了经典的三幅式方向盘,造型别致,符合当下的潮流走向。方向盘也是采用塑料材料制作而成,质感较一般。车内的座椅则采用织物包裹,舒适性较佳。即使是长时间乘坐,也不会有过强的不适感。

在主被动安全装备方面,2019款景逸x5配有基础的主副驾驶座安全气囊,当车辆发生碰撞时,安全气囊能快速弹出,避免主副驾驶座人员受到更严重的伤害。不过可惜的是,新车并没有配备其他位置的气囊。

此外,新车还配有车身稳定控制、刹车辅助、牵引力控制等系统。当车辆出现突发情况时,能及时将车控制住,避免出现重大事故。

在动力方面,2019款景逸x5搭载型号为4a92的1.6l自然吸气发动机,最大马力为122ps。与之发动机相配的是5挡手动变速箱,这一变速箱的配置相较于同类型的其他汽车而言,没有任何惊喜可言。

整体而言,2019款景逸x5表现得差强人意,有很多亮点,也有很多不足之处。不过,由于该车的售价较低,配置上面的不足还是在可接受范围内。不知道小伙伴们怎么看待这辆车呢?欢迎大家在文章下方评论留言。