首页 >> 网站公告 > 橙天娱乐国际-TVB胡说八道姐妹团晒泳照贺圣诞 视后胡定欣最性感

橙天娱乐国际-TVB胡说八道姐妹团晒泳照贺圣诞 视后胡定欣最性感

时间:2020-01-11 11:21:33

橙天娱乐国际-TVB胡说八道姐妹团晒泳照贺圣诞 视后胡定欣最性感

橙天娱乐国际,早前胡说八道会成员中的胡杏儿、胡定欣、胡蓓蔚、李施嬅、姚子羚到马尔代夫开心旅行,享受阳光与海滩。她们还不时在社交平台分享旅行时拍摄的性感泳照,成为网友关注的焦点!

今日圣诞节,胡蓓蔚在社交网分享她与4位姐妹在马尔代夫拍下的性感泳照,让粉丝过一个热辣辣的圣诞节!照片中以身穿黑色泳衣的视后胡定欣最性感,尽显fit爆身材﹗其次是已为两子之母的胡杏儿及人妻胡蓓蔚,而当中就属李施嬅穿着最保守。

胡蓓蔚留言︰“热辣辣的圣诞节 everyone !”胡杏儿丈夫李乘德都有留言大赞老婆很性感很美丽;姚子羚也有留言我们都很性感火热;胡蓓蔚回复你是最火热的,因为你发39.1℃高烧。”姚子羚回答指醒来了吃了药。