首页 >> 竞彩足球 > 赌博送注册金网站-太行发动机将迎来巨大重任:托起中国空军最重要飞机

赌博送注册金网站-太行发动机将迎来巨大重任:托起中国空军最重要飞机

时间:2020-01-11 13:06:59

赌博送注册金网站-太行发动机将迎来巨大重任:托起中国空军最重要飞机

赌博送注册金网站,从歼-20服役后,在军内的多次对抗结果都表明,隐身战机所带来的巨大威力是无与伦比的。如果说作为编队先锋的四代机主要强调机身前半段、针对x波段雷达的隐身能力外,而作为战略机型的轰炸机就要做到全向、全波段彻底隐身。美国空军甚至要求,新一代的b-21轰炸机,要可以深入敌方空域,执行长时间的压制性轰炸任务。可以想象,如果没有强大的隐身能力,在现代反隐身雷达和防空系统的追踪下,一架公然入侵的大型飞机,只有被击落的命运。

美军b-21轰炸机计划

早在2016年,空军司令就透露了有关轰-20的消息,引起了大家对轰-20的第一轮关注。而不久前,中航工业的宣传片,更是曝光了轰-20的“彩蛋”,也为这款先进战机的建造砸落了一记实锤。

目前,可以确定的是,轰-20将采用与美军b-2类似的飞翼式布局。众所周知,飞翼式布局的缺点是机动性差、飞行速度慢。而美国之所以在建造b-21依然沿用了飞翼式布局,根本原因就是这种布局的优点更大!

轰-20

与普通的超音速轰炸机对比,在相同体形下,飞翼布局将拥有更长的航程、更大的载弹量,一般会增加50%。而另一个关键优势就是:隐身、对发动机推力的要求比较低。

太行发动机

以美俄现役轰炸机为例,图-160使用的发动机,加力推力高达23吨,而b-1b使用的发动机,加力推力也有14吨。而b-2隐身轰炸机,使用的仅仅是4台推力8.6吨的发动机。目前,中国暂无可用的大推力发动机,但太行发动机的推力也达到了8.5吨,与b-2轰炸机的基本相同,正好可以配装轰-20轰炸机。

或许在不久的将来,太行发动机就将迎来一项特殊使命——托起轰-20首飞的重任。